隱私政策

台灣松下電器股份有限公司尊重並承諾保護您的個資隱私。本隱私政策(以及我們使用的條款)將解釋Panasonic的隱私政策,您可透過我們的網站www.panasonicproductclub.global取得您所需的訊息, 我們將遵照2010年的馬來西亞個人資料保護法(PDPA)處理您的訊息。
請注意: Panasonic, 隨時修改此隱私政策,恕不另行通知。
我們將透過我們的網站或電子郵件通知修改內容。

1. 訊息取得與使用

1.1 訊息類型
造訪本網站前, 用戶必須向Panasonic提供並登錄個人資料, 和/或公司資料。馬來西亞個人資料保護法(PDPA)規定的個人資料是指可以直接或間接識別個人的資料。個人資料, 和/或公司資料包括: 個人姓名、公司名稱、公司統編、Panasonic的客戶代號、公司地址、公司/個人的合約細節、公司電子郵件地址、職稱/職位、位置追蹤/全球定位系統(GPS) 。
請在提交"建立我的帳戶"的表格,註冊我們的最新消息或產品訊息、市調活動、線上提問時,提供貴公司的商業偏好,以俾我們透過網站完成資料統計。
針對某些特定活動,如:市調活動或商品促銷,您可隨時選擇參加或退出Panasonic的市調活動或商品促銷的通知。
收到Panasonic的市調活動或商品促銷的電子通知時,按下"取消訂閱"選項,等同退出Panasonic的市調活動或商品促銷的通知。或者,您可參閱下方第5節,聯繫Panasonic。

1.2 個資的必要性
表格中,所有標記*號的部份均為必填項目。若您不提供這些訊息,我們將無法完成註冊程序,或處理您的要求,提供您相關的服務。

2. 目的

我們會依據法律要求或法律准允,進一步處理我們所收集的訊息, 執行以下:
‧ 為客戶量身訂做、維護、監控、提升我們的服務, 並開發新的服務、內容和廣告。
‧ 當您選擇我們的網站的"互動功能"時,您可參與互動。
‧ 當您同意進行市調和戰略發展活動(包括培訓),我們將聯絡您並先發送您可能感興趣的Panasonic產品資料、報價、服務、最新訊息、促銷、廣告(第一步); 還有我們的子公司和他們的商業夥伴(第二步); 發送Panasonic通訊,讓您了解接下來的培訓事宜(第三步)。
‧ 進行內部市調分析,以及用戶類型和選擇的分析。
‧ 控管並與您溝通我們的服務、產品推廣、重大紀事和(或)培訓。
‧ 處理您要求的服務。
‧ 管理並執行您的商業交易。
‧ 確保我們網站內容對您、您的電腦和設備是最有效率的呈現。
‧ 作為Panasonic的內部紀錄管理、用戶紀事和活動,以及客戶忠誠獎勵計畫(若有的話)。
‧ 執行使用條款, 防止可能被禁止的,或非法的活動。
‧ 用於內部調查、稽核,或安全目的。
‧ 遵守Panasonic法規和業務開發的監管義務。
‧ 取得跨國客戶提供的個資後,我們必須依Panasonic標準商業慣例,進行轉寄、儲存、和處理。客戶提交的個人資料表示其同意轉寄、儲存、和處理。

3. 個資公開

3.1 Panasonic授權
您提供的個人資料將透過Panasonic集團(包括:關係企業、子公司、控股公司、外包合作夥伴) 授權處理。
Panasonic保證:
(1) 僅合約限定的職員可依工作要求讀取,並處理您的個人資料。
(2) 惟有必要的訊息才會公佈給相關的職員。

3.2 第三方的類別
您的個資可能因為法規要求、合約的相對關係必須洩漏給相關的第三方(例如:第三方是我們指定的提供服務者) ,您的個人資料可能洩漏給以下的第三方類別。
‧ 第三方受命於我們,或代表我們提供服務(例如:IT提供者、軟體供應商、審計師、律師、公司秘書、顧問、承包商、專業顧問、研究員、提供服務者、印刷公司、會議/培訓/項目組織者、 其它顧問團隊、保險公司)。
‧ 我們的商業夥伴或子公司可共同提供您所要求的服務。
‧ 執法機關,包括當地警察。
‧ 相關的政府部門、法定機構、地方議院、商業機構。
若發生公司業務處分、收購、合併或重組("交易") ,您的個資可能因為重組("交易")的結果,被要求公開或洩漏給第三方。在確認您的個資可能發生洩漏和轉移,請允許Panasonic公開您的個資給第三方和他的顧問團隊/代表。
若我們使用這些個資的目的和先前不同,我們會在使用前,徵求您的意見。

4. 安全, 暫存, 網站

4.1 安全
Panasonic竭盡所能採取適當的防護措施並提升安全性,確保個資的安全管理,防止未經授權的讀取或擅自更改﹑洩露或銷毀檔案。

4.2 保留
非必要性,Panasonic不會將收集的個資保留太久。

4.3 網站
(a) Cookies

Panasonic透過cookies自動收集個人資料。 Cookies是一個小型文字檔,當您在瀏覽網站的時候,Cookies會幫您在網站上所打的文字或是一些選擇,都紀錄下來。當下次您再光臨同一個網站,伺服器會先看看有沒有它上次留下的Cookies資料,有的話,就會依據 Cookie 裡的內容來判斷使用者,避免重複登入。許多不同的Cookies用於特定用途,Panasonic使用以下的cookies在網站上。

有用的連結:
‧Internet Explorer (連結到http://support.microsoft.com/kb/19695)
‧Firefox (連結到 http://support.mozilla.org/de/kb/cookies-informationen-websites -auf-ihrem-computer)
‧Chrome (連結到https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=de)

然而,如果您想利用瀏覽器設定,阻止所有Cookies,您可能無法造訪我們網站全部或部分的內容。如果您繼續造訪我們網站,表示您同意使用我們的Cookies。 您也可以從您的電腦中
刪除現有的Cookies。

(b)連結其他網站
連結其他網站將提供您通訊的便利性。 這些網站可能有自己的隱私聲明,如果您想造訪任何連接的網站,建議您自行檢視。我們不對連接網站上的內容或網站的任何使用負責。

(c) 定位啟動應用程式
定位啟動的產品或應用程式可以將您的位置信息傳輸給我們。除非您要求,否則我們不會使用這些信息,也不會將這些信息提供给別人。
定位啟動功能是可以隨時選擇參加,您可以任何時候開啟﹑關閉這些服務,或卸載它們。
部分行動應用程式使用Google Analytics(或類似工具)提升性能,協助我們提供您更好的服務。定位啟動應用程式收集到的信息不會將您錯認成我們。 不過,它可能會匿名讓我們知道您最常使用的服務和功能,以及設備類型和硬體功能﹑國家和下載語言。

5. 個資讀取和修改

5.1您有權讀取和修改您的個資,如果您的個資不正確,或者您限制或反對處理您的個資。

5.2您可以隨時從網站的“我的帳戶” 檢視﹑更正﹑修改或更新您的個資。

5.3若您不想再收到我們寄給您的電子郵件,您可以選擇郵件下方的“取消訂閱”,退訂電子郵件,或直接透過info.tw@panasonicproclub.global與我們聯繫。Panasonic將儘速回應您的要求。

5.4您可以與我們聯繫,限制您的個資處理。若您有任何需求或客訴請與我們聯繫。
我們電子郵件地址:info.tw@panasonicproclub.global

5.5請注意,發送到本網站的任何形式的通訊,無論是想法﹑建議或任何其他電子郵件,將被視為非保密和非專有的。

Copyright @ 2015 Panasonic AP空調(M)Sdn。版權所有